Menu Découverte – 40€

Entrées – 15€

Oeuf poché & raviole de champignons, sauce persil, pignon & ail
Ou
Tataki de thon, purée de carottes au wasabi & légumes en tempura

Plats – 23€

Filet de bar cuit à l’unilatérale, légumes fondant, émulsion de beurre à l’orange & suprêmes d’orange
Ou
Magret de canard rosé, laqué au jus de viande & cassis, carottes glacées & champignons poêlés

Desserts – 10€

Les 3 fromages : vache, brebis & chèvre, pane carasau, chutney & gel aux épices
Ou
Quenelle crémeuse de chocolat, croquant de grué, caramel mou & gel café

Menu Gourmand – 55€

Entrées – 18€

Chair de crabe des neiges, granny smith, ciboulette, échalote, mayonnaise au citron vert & écume de céleri
Ou
Foie gras du sud-ouest mi-cuit, chutney de figues, gel aux épices & agrumes

Plats – 28€

Poulpe en aïoli, légumes d’automne vapeurs, condiment moules & oignons rouges, mousse d’aïoli
Ou
Filet de Boeuf à la plancha, trio de quinoa croquant, purée de potimarron à la noisette & jus corsé au café

Desserts – 13€

Mont-Blanc, bavarois vanille, déclinaisons de marrons, meringue & pâte sucrée
Ou
Crème brulée de butternut, mousse au pain d’épices, gel orange & sablé spéculoos