Plat du jour

Selon le marché, la suggestion Le Quatre

Les Planches (à partager absolument !)

12€ Le Barman à la découpe, Jambon Ibérique et garlic bread

17€ Les Mezzes, houmous de panais à la tartufata, tapenade d’olives noires, brousse de brebis

11€ Camembert rôti au sirop d’érable, relish, pickles

Les accompagnements (incontournables !)

9€ Éperlans frits, crème d’Isigny au Zaatar

9€ Panisses aux herbes, sauce cocktail au Tandoori

10€ Tempura de légumes au citron, aïoli de patate douce

Nos Assiettes (Fabuleuses !)

21€ À la grillade La sélection du jour, écrasé de pomme de terre rustique, comté 12 mois d’affinage, sucrine, dukkah, condiment thaï

19€ Calamar à la plancha Fricassée de calamars, roquette, quinoa, tempura de cébettes, gomasio, sorbet tzatziki

22€ Le Burger du 4 Burger de magret de canard au miso, pain babout aux épices cajuns, confit d’échalote au balsamique, shiitakes grillés, potiron rôti et sauce barbecue fumée

20€ Comme un Black Cod Cabillaud laqué, choux fleur rôti à la coriandre, fromage blanc au citron et noix de cajou, pousses d’épinards et Nori

23€ Linguini Tartufata Pâtes artisanales, crème à la Tartufata, Parmigiano Reggiano, noisettes et artichaut mariné

Les Desserts (quittons-nous en bons termes !)

9€ La tarte du moment, l’inspiration des Chefs

12€ Notre liégeois tout chocolat !

11€ Pavlova abricot romarin, chantilly, sorbet, meringue

12€ Cheesecake au chocolat blanc, kiwi et citron vert

10€ Café gourmand (3 pièces sucrées, votre café de la Brûlerie Richelme)

Pour les minots

12€ Nuggets de poulet, grenailles rôties + 1 sirop + 1 boule de glace