Plat du jour

Selon le marché, la suggestion Le Quatre

Les Planches (à partager absolument !)

10€  Le Barman à la découpe (Jambon Ibérique, câprons, garlic bread)

16€  La Planche Mezze (Burrata crémeuse, houmous de haricots rouges, caviar d’aubergines)

5€ / 10€  Fuet Catalan à croquer, beurre Lemarié  (pour 2 personnes/pour 4 personnes)

Les accompagnements (incontournables !)

9€ Éperlans frits, sauce tartare à l’aneth

9€ Panisses, mayo chili garlic

11€ Panier à croquer (légumes d’été et Aïoli)

Nos Assiettes (Fabuleuses !)

19€ Comme une Niçoise Filet de Dorade à l’unilatérale, œuf mollet crispy, artichaut, sucrine, tomates, févettes, céleri, poivrons, anchois, olives noires, Vitello tonnato à l’huile de Truffe

22€ Le Burger du 4 Bun Bio aux graines, steak haché façon bouchère, mozzarella di buffala croustillante, oignons rouges, tomate cœur de bœuf, roquette, mayo relish, patate douce rôtie, salsa verde au basilic

20€ Céviche de Poulpe aux agrumes Marinade aux agrumes, rémoulade de brocolis, pastèque au thé noir, sorbet au wasabi, kimchee de chou rouge, graines germées

23€ Linguini Tartufata Pâtes artisanales à la crème de Truffe, noisettes, Parmigiano Reggiano

Les Desserts (quittons-nous en bons termes !)

12€ Mystère au chocolat noir, caramel au beurre salé, noisette

11€ Financier comme une tarte au citron meringuée, sorbet yuzu

9€ Crème brûlée à la Liqueur de St Germain, cupcake framboise

10€ Fraises fraîches, glace au yaourt, granola BIO

8€ Latte d’amande, graines de chia, abricot rôti, crumble au romarin

10€ Café gourmand (3 pièces sucrées, votre café de la Brûlerie Richelme)

Pour les enfants

12€ Mini pâtes, jambon blanc + 1 sirop Bio + 1 boule de glace