La carte

Les petites faims

9€ Éperlans frits, sauce tartare

8€ Panisses, mayo chili garlic

7€ Focaccia tomate romarin

11€ Croque cèpe gouda

8€ Arancinis au riz de Camargue à l’encre, Saint Nectaire fermier

18€ Œuf bio à la coque, caviar français, crème Isigny, mouillettes

13€ St Marcelin en croûte panko

17€ Soupe de poisson de roche, émulsion de rouille

5€ Fuet Catalan

Les assiettes repas

19€ Aïoli provençal

18€ Salade de poulpe fenouil citron, graines de courges

16€ Salade César

19€ Tagliata de boeuf, roquette et légumes grillés

16€ Tartines avocat, salade thaï

22€ Penne, coque et crevettes au pastis

Les planches à partager

25€ / 45€ PLANCHE CHARCUT’ (assortiment de charcuterie, crackers, pickles, fruits frais et secs)

25€ / 45€ FROMAGÈRE (sélection de fromages, confitures maison, fruits frais et secs, crackers aux graines)

28€ / 50€ COMPLÈTE (mélange charcut’ et fromage)

25€ / 45€ PLANCHE DE NOS VOYAGE (houmous de betterave, caviar d’aubergine, croque cèpes, maki fruits et légumes, gyozas magret fumé crème roquette kaalage, salade istanbul, crevettes lardées au chorizo)

Les douceurs

10€ Choux chocolat craquelin praliné, sauce fève de tonka

9€ Financier, crémeux lemon curd sorbet yuzu

8€ Crème brulée pistache et thym citron

10€ Café gourmand

Pour les enfants

12€ Coquillettes jambon ou Fish & panisses + 1 boule de glace + 1 sirop

Réserver