La carte du dîner

Les petites faims

9€ Éperlans frits, sauce tartare à l’aneth

8€ Panisses, mayo chili garlic

12€ Suprême de volaille croustillant, crème Cheddar

19€ Œuf cocotte Bio à la crème Isigny, Caviar français et mouillettes de pain au levain

14€ Atelier Tartines (Houmous de betterave, caviar de Butternut, cream cheese menthe)

16€ Avocado Toast, salade thaï, quinoa gingembre et menthe

14€ Croque jambon blanc et Comté 12 mois d’affinage, Relish curcuma

15€ Gyozas de magret fumé, jeunes pousses et tomate confite

18€ Crousti maki saumon, sauce aigre douce à la mangue

Les planches à partager

5€ / 10€Fuet Catalan à croquer, beurre Lemarié

8€ / 16€ L’Ibérique (jambon ibérique et grosses câpre)

25€ / 45€ La Charcut’ (Charcuterie espagnole « La Maison du Jambon », crakers, pickles, Relish, fruits frais et secs )

25€ / 45€ La Fromagère (sélection Maison Lemarié, crakers, pickles, fruits frais et secs )

28€ / 50€ La Complète (assortiment de charcuteries et fromages)

28€ / 50€ La Planche Voyage du 4 (assortiment de pièces a partager)

Les assiettes repas

19€ Aïoli provençal, cabillaud, légumes cuits et crus, coques, graines germées

20€ Taggliata de bœuf, Merlan Bio de l’Allier, légumes grillés, roquette et pesto

23€ Linguini Tartufata à la crème de Truffe, noisettes, parmigiano Reggiano

Les douceurs

12€ Brioche perdue Bio, chocolat, marron, glace vanille

10€ Financier à la fleur d’oranger, crémeux yuzu, sorbet citron jaune de Sicile

8€ Crème brûlée pistache, madeleine au thym

9€ Pavlova Granny Smith et combawa

10€ Café gourmand (3 pièces sucrées, votre café de la Brûlerie Richelme)

Ici, comme vous, nous mangeons bien, buvons sain et aimons partager !
Le « Fait Maison » est notre devise en cuisine, nous sommes transparents sur nos fournisseurs et l’origine de nos produits.
Nous aimons la planète et partager avec vous notre goût du Bio.

Voir notre Charte Eco-Responsable!
Réserver