La carte du déjeuner

A l’ardoise

Selon le marché, les suggestions du Chef

Les planches à partager

22€La Planche création (3 assortiments à partager)

8€ L’Ibérique (jambon ibérique et grosses câpres)

5€ / 10€ Fuet Catalan (pour 2 personnes/pour 4 personnes)

Les petites faims

9€ Éperlans frits, sauce tartare

8€ Panisses, mayo chili garlic

19€ Œuf cocotte Bio à la crème Isigny, Caviar français et mouillettes de pain au levain

Les incontournables

17€ La salade César Suprême de volaille croustillant, œuf Bio mollet, tomate confite italienne, Romaine, olives noires, croûtons de pain au levain, parmigiano Regiano.

22€ Le Burger du 4 Bun Bio aux graines, steak haché façon bouchère, foie gras poêlé, parmigiano Regiano, confit d’oignon à la vanille, butternut, Romaine, mayo soy, pomme grenaille

16€ Avocado Toast Toast de pain au levain Bio, Cream Cheese à l’huile d’olive, Guacamole, Copeaux de légumes, salade thaï, quinoa gingembre et menthe

19€ “Fiche et Chippe” Cabillaud croustillant, Frites de Panisse, Mesclun à l’huile de Chanvre, Sauce Tartare à l’aneth

23€ Linguini Tartufata Pâtes artisanales à la crème de Truffe, noisettes, Parmigiano Reggiano

Les douceurs

12€ Brioche perdue Bio, chocolat, marron, glace vanille

10€ Financier à la fleur d’oranger, crémeux yuzu, sorbet citron jaune de Sicile

8€ Crème brûlée pistache, madeleine au thym

9€ Pavlova Granny Smith et combawa

10€ Café gourmand (3 pièces sucrées, votre café de la Brûlerie Richelme)

Pour les enfants

12€ « Fiche et Chippe » + 1 sirop Bio + 1 mousse choconut

Ici, comme vous, nous mangeons bien, buvons sain et aimons partager !
Le « Fait Maison » est notre devise en cuisine, nous sommes transparents sur nos fournisseurs et l’origine de nos produits.
Nous aimons la planète et partager avec vous notre goût du Bio.

Voir notre Charte Eco-Responsable!
Réserver